北京pk技巧想输都难

網站地圖  |  聯系我們  |  中國科學院
 首 页  機構概況 新聞中心 科研成果 研究隊伍 合作交流 教育培訓 黨群園地 創新文化 信息公開
 
新聞中心
圖片新聞
綜合新聞
X-NUCA2017
科研動態
學術報告
媒體聚焦
通知公告
  當前位置:首頁>新聞中心>科研動態
信工所毛震东副研究员赴韩国首尔参加ACM Multimedia 2018会议
文章來源:第二研究室  |  發布時間:2018-12-03  |  【 】 【打印】 【關閉】  |  浏覽:

        20181022日至1025日,研究所信息內容安全技術國家工程實驗室副研究員毛震東赴韓國首爾參加了2018 ACM多媒體會議(ACM Multimedia 2018)。研究所文章《Post Tuned Hashing: A New Approach to Indexing High-dimensional Data》被本次會議接受,文章針對二值化過程中原始數據鄰域結構被破壞的問題,提出了一種新的後調哈希算法,在二值化之後增加一個新的後調階段,來細化二進制碼。

        會議期間,毛震東副研究員通過會議報告和海報兩種形式對該研究成果進行了介紹,並同與會專家進行了深入交流,對于同領域研究者提出的關于算法細節等問題進行了詳細的回答與討論。

        ACM Multimedia是一年一度的學術會議,自1993年以來每年舉辦一次,迄今爲止已經舉辦了25屆。作爲多媒體領域的頂級國際會議,ACM Multimedia被中國計算機學會(CCF)列爲A類會議。ACM Multimedia有著較爲嚴格的錄用標准,據悉,今年ACM Multimedia會議長文整體的錄取率約爲27%

 
 
版权所有 © 中國科學院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
單位地址:北京市海澱區闵莊路甲89號 郵編:100093