北京pk技巧想输都难

網站地圖  |  聯系我們  |  中國科學院
 首 页  機構概況 新聞中心 科研成果 研究隊伍 合作交流 教育培訓 黨群園地 創新文化 信息公開
 
新聞中心
圖片新聞
綜合新聞
X-NUCA2017
科研動態
學術報告
媒體聚焦
通知公告
  當前位置:首頁>新聞中心>綜合新聞
信工所召開2019年度國家自然科學基金申請說明會
文章來源:科技處  |  發布時間:2019-03-11  |  【 】 【打印】 【關閉】  |  浏覽:

    2019220日下午,信工所在京香園區4314召開了2019年度國家自然科學基金申請說明會,全所科研秘書及科研人員70余人參加。科技處、財務處根據2019年申報指南,結合基金委工作會議精神,圍繞自然基金項目申請人條件、申請材料要求、限項規定、形式化審查、申請書撰寫注意事項、申請流程、預算編寫等大家普遍關心的問題,做了詳細的講解和說明。

    本次會議爲科研人員申報各類基金項目提供了指導,集中回答了科研人員普遍關注的問題,明晰了研究所基金申報工作流程,爲研究所基金申請工作的有序開展奠定了基礎。

 
 
版权所有 © 中國科學院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
單位地址:北京市海澱區闵莊路甲89號 郵編:100093