北京pk技巧想输都难

網站地圖  |  聯系我們  |  中國科學院
 首 页  機構概況 新聞中心 科研成果 研究隊伍 合作交流 教育培訓 黨群園地 創新文化 信息公開
 
研究隊伍
百人計劃
研究員
副研究員
人才招聘
  當前位置:首頁>研究隊伍>人才招聘
中國科學院信息工程研究所學生教育處招聘启事
文章來源:  |  發布時間:2019-08-06  |  【 】 【打印】 【關閉】  |  浏覽:

        中國科學院信息工程研究所學生教育處招聘启事

中國科學院信息工程研究所是2011年批准成立的中國科學院直属科研机构。研究所按照軟硬兼修,矛盾兼容,開合有法,張弛有度的辦所方針,秉承打造一流平台,集聚一流人才,支撐國家需求,引領學科發展,努力成爲國家在信息工程領域的戰略科技力量的組織目標,面向國家戰略需求,在信息安全科技領域,開展基礎理論與前沿技術研究,開發應用性技術與系統,爲國家信息化進程提供核心關鍵技術支撐與系統解決方案。

學生教育處负责研究所研究生教育管理工作,同时承担中國科學院大学网络空间安全学院本科及研究生教学及管理工作。根据工作需要,學生教育處现面向社会公开招聘1名工作人員。

    一、招聘崗位、崗位職責及應聘條件 

   招聘崗位:學生心理健康教育崗位

    招聘人數:1    

    1)崗位職責:

    制定學生心理健康教育工作的規劃、計劃,推進學生心理健康教育工作制度化、規範化、科學化、標准化建設。

    開展心理健康教育宣傳工作、普及工作,定期開展對學生的心理健康知識的專題性講座。

    負責學生心理咨詢、心理測評、心理講座、心理危機幹預、團體輔導、情緒減壓、心理健康教育等各類工作。幫助學生解決心理困擾,建立學生心理檔案。

    制定危機事件應對工作預案,負責危機事件處理和總結分析。

    完成部門領導交辦的其他工作。

    2)應聘條件

    擁護中國共産黨的領導,熱愛高等教育事業,遵紀守法,具有良好的綜合素質和職業道德,有高度的責任感和奉獻精神。

    熱愛心理健康教育工作,身心健康,品行端正,積極樂觀,樂于助人,具有良好個性心理品質,有團結合作精神,能與同事和諧相處。

    碩士研究生及以上學曆,有心理學等相關專業學習經曆,有紮實的心理學等相關專業理論基礎,有一定的心理咨詢實踐經驗,有從事心理咨詢工作的相關資格證書,有較強的心理健康教育工作能力。

  有高校心理健康教師崗位工作經曆或專職心理咨詢工作經曆、且具有博士學位的優秀人才,同等條件下優先錄用。

二、崗位待遇   

工資福利待遇及合同管理按國家和研究所相關規定執行。 符合條件的人員,可解決北京市居民戶口。   

 

        三、應聘方式   

  1、应聘者须提供以下材料:《中國科學院信息工程研究所應聘申請表》(附件)及其他能够证明能力的相关材料,以電子郵件的方式發送zhaopin@iie.ac.cn;郵件標題及應聘申請表名稱請注學生教育處+應聘崗位+姓名+應聘申請表”;  其他證明材料,請打包壓縮,文件名稱請注明學生教育處+應聘崗位+姓名+證明材料;接收簡曆截止時間20198201700 (請按格式提交應聘材料,格式不正確或內容不齊恕不接收)

  2、通過資格初審的應聘者參加面試,面試時間和地點將另行通知。初選不合格者不另行通知。   

  四、聯系方式   

    地 址:北京市海澱區闵莊路甲89

中國科學院信息工程研究所人力资源处

(請通過郵件申請,來人恕不接待)

    郵 編:100093    

    郵 箱:zhaopin@iie.ac.cn   

 

 
 
版权所有 © 中國科學院信息工程研究所 备案序號:京ICP备11011297號-1
单位地址:北京市海淀区闵庄路甲89號 邮编:100093