北京pk技巧想输都难

網站地圖  |  聯系我們  |  中國科學院
 首 页  機構概況 新聞中心 科研成果 研究隊伍 合作交流 教育培訓 黨群園地 創新文化 信息公開
 
教育培訓
最新通知
教育概況
導師介紹
招生信息
碩士招生
博士招生
入學須知
教學培養
教學管理
培養工作
各類獎項
學位管理
日常管理
就業指導
研究生會
博士後
  當前位置:首頁>教育培訓>學位管理
2017年夏季學位申請通知
文章來源:  |  發布時間:2017-02-09  |  【 】 【打印】 【關閉】  |  浏覽:
 有關導師和研究生:

根据中國科學院大学要求,我所即日起开始2017季學位申請。爲保證學位申請正常有序進行,現將工作安排通知如下:

一、可申請學位的研究生

已提交《2017年擬畢業申請表》、導師同意畢業、符合國科大學制要求且具備我所學位申請資格的研究生。

二、時間安排

228日前,學生自查。包括課程學分、各培養環節學分、科研成果等。各室秘書提交學位申請人名單及答辯秘書名單至人事教育處。

317日前,提交答辯申請材料。學位申請人登陸國科大教育平台(sep.ucas.ac.cn)-答辯申請,上傳學位論文(用于專家評閱,請確定是論文送審前最終版);答辯秘書審核申請人的答辯申請書、科研成果證明材料等紙質材料後提交人教處;人教處對學位申請人進行資格審核,審核通過的,安排論文送審。

512日前,完成學位論文答辯。

516日前,學位系統信息確認。學位申請人登陸國科大教育平台sep.ucas.ac.cn--學位系統,進行“信息確認”;答辯秘書將答辯材料提交人事教育處。

5月底,擬召開研究所學位評定委員會會議,進行學位初審。

請有關導師和研究生合理安排時間,按時提交材料。學位申請的詳細通知已發至各研究室秘書,由秘書轉發學生和導師。

聯系人:李哿

聯系電話:82546833

E-mail:lige@iie.ac.com

                         

                                           人事教育處

                                               201727

 
 
版权所有 © 中國科學院信息工程研究所 备案序号:京ICP备11011297号-1
單位地址:北京市海澱區闵莊路甲89號 郵編:100093